我的小学作文300字
三年级的时候,我们班转来了一位新老师,听说是个男老师,我们班的同学都议论纷纷。
“肯定是个高富帅吧!”大家都迫不及待的想会会这个“高富帅”,安安静静的坐在教室里,等待着铃声的到来,后来铃声响了……
“啊!怎……怎么……会是个胖子呀!”我们全班都目瞪口呆啦!
而且他的样子看起来还傻呼呼的,脑袋肥的像个球儿,两串眉毛浓得很,似乎连在了一起成了个“一”字,让我想起了电视里的“一”眉道长。鼻子还很翘,嘴巴厚得像两根香肠。大家都叫他“香肠嘴!”
他上的课可搞笑了,指手画脚的。因为他的唾沫横飞,坐在第一排的同学都说看到彩虹啦!并且,他讲课的时候,刚开始讲普通话,中间普通话带点儿赤水话,后来就是地地道道的赤水话,把我肚子都笑疼了。
但我不得不说他是一个亲切的好老师。人嘛!有缺点就有优点呀!他关心我们班的每一个人。如果有同学请假了或者生病了,他会打无数个电话去慰问。
而且,下课的时候,他不会像其他老师一样跑进办公室休息,而是留在教室和同学们互动。他就像我们的朋友一样,和他开个玩笑呀什么的,他都不会介意,在这方面他是给了我们很好的印象。