梦想小学作文
在我的梦想中,属于我自己的新型汽车是这样的:它不像其他的汽车,排出“毒气”,我的车只要按下飞行模式,它就可以吸收“毒气”了。如果路上堵车的话,轻轻地按一下红色按钮,就可以穿越而过;如果我累了,只要打开开关就可以无人驾驶;如果我饿了,只要说一声想吃的东西……
我梦想中的新型汽车,和现在的汽车不一样,现在的汽车,它的方向盘是圆的,而我车的方向盘是三角形的;我的新型汽车上有许多按钮,比如说:喇叭按扭,五颜六色的各种圆形按钮、各种动植物形状的按钮……
我梦想中的汽车不用调温,也可以保持常温,不管是春夏秋冬,它都可以给你一个舒适的温度,比空调给你的那个温度还要舒服!只要你按一下“兔形按钮”它还可以隐身;只要你按一下“花形按钮”还可以根据自己喜欢的颜色随时随地的变换着;除此以外,你还可以开启电脑模式,在车上看看电视、打打游戏,非常悠闲自在!
我梦想中的汽车,它还有二种好处:
一,在空中行驶,可以减少轮胎的消耗,从而减少轮胎对自然的污染;
二,利用先进的异航系统,可避免汽车的相撞与追尾。
我猜一定会有人想到一个问题:没有了汽油怎么办?其实啊这个问题你们一点也不用担心,因为我的这辆车呀,它可以吸收阳光作为燃料。而且你和别的车快要相撞时,它可是会自动调转方向的呢!
我的车子很棒吧!我可是很想开着它去环游世界呢!我相信,只要努力,将来一定可以实现的!