我小学作文
我叫韩煦,今年9岁,在碧阳小学读书,现在我已经是三年级的学生了。我个子不高不矮,瘦瘦的,但是做起事来动作很敏捷。皮肤白白的,脸圆圆的,浓浓的眉毛下长着一双明亮的眼睛,黑眼珠机灵的转来转去,就像一对活动的黑宝石。嘴巴一裂开,就露出了一副调皮相。
我很爱动,只要不上课和做作业,我就动个不停。有一次,我一回到家,就用枕头乱扔乱甩,一会儿扔到天花板上,一会儿扔到钢琴上,一会儿扔到床上,把家里搞得乱糟糟的。突然,我随手一扔,只听见“啪”的一声响,我一看,原来杯子被打下地了,杯子被打得四分五裂,我也冒出了一身冷汗,心想:这下就要被妈妈骂了。果然不出我所料,妈妈气冲冲地跑过来,恶狠狠地骂了我一顿,“这是怎么回事?谁叫你乱动!还不快去扫了。”我就像老鼠见到猫一样,老老实实地把碎杯子扫掉了。哎,都是爱动惹的祸,我哪时才能改掉这个坏毛病。
这就是调皮的我。