春天小学作文
春天来了,春天带着花红、柳绿、莺歌、燕舞来了。
春天来到田野里,土地苏醒了,农民伯伯们到田里耕种,小麦芽在泥土里伸了个懒腰,疏松了一下身子慢慢顶开土块慢慢生长。
春天来到小河边,小河上冰雪融化了,像一条银白色的飘带,唱着欢快的歌又一次进行漫长的旅行,两岸的小草再次吐绿,柳树长出那长长的头发抚摸着两岸。
春天来到树林里,走在泥土上感觉好像在松软的沙滩上,我再往地上一看,一根根嫩绿的小草在蚯蚓的帮助下钻出了松软的泥土,去面对这奇妙的世界。
春天来到了我们身边,我们可以脱掉穿上去像雪人的棉袄,可以穿上薄薄的春装,和妈妈一起在广场上放风筝;在小河边玩耍。啊!春天来了,春天充满了生机。