妈妈我想对您说小学作文
亲爱的妈妈:
节日快乐!
今天是“三八妇女节”,身为您的女儿,我理所当然应该向您祝福:祝您节日快乐,永远健康,永远年轻!
亲爱的妈妈,现在我已经11岁了。可从我进人学校的第一天起,您每天都是天还没亮就起床了。接下来就是一件做了上千次的事情—做早饭。然后再将我叫醒,催我起床、吃饭。可我有时却会嫌您唠叨,对此,我深感歉意。邻居家的阿姨每天都不起床做早饭,总是给邻居家的姐姐一元钱,让她到街上吃早饭。当我得知这一消息时。才真正感到您那火热的母爱!
亲爱的妈妈,当我考试成绩不理想或者犯了错误时,您总会拉下脸,严肃地批评我一顿。过后,我一直恨你,说你的不对。可回头想想,您这也是为了我好啊!“世上只有妈妈好”这句话说得真贴切呀!
亲爱的妈妈,身为您的女儿,我真感到骄傲啊!因为您是一位“大公无私”的教师。所谓大公无私,是因为您教育您的学生时,总会把他们当做您的子女,以母亲的角度来对待您的学生。只要是学校里响当当的人物,几乎都是您班里的学生。我四五岁时,经常会跟着您一起去教室,那时,我总会听到一句让耳朵都长出茧的话:“你们学习,是为了自己,将来为祖国作贡献是一件非常光荣的事!你们现在最主要的任务是好好学习!”那时,我还小,不懂事,还认为您唠叨,可现在我长大了,我终于对您的话有所了解了!
妈妈,您在我心中是那么崇高,是那么重要,从小到现在您为我付出了那么多的关心、慈爱、教育……在今天,我想说一声:“妈妈,我爱您!”
祝您:身体健康,万事如意!