妈妈我想对您说小学作文
妈妈,从我出生那时起,您就挑起生我养我的重担。这9年来,您总是无微不至的照顾我,生怕出任何差错。我很感谢妈妈对我的关心和爱护。
从小就体弱多病的我,吃药打针是常有的事。我身体的健康也是妈妈最关心的。每次生病您总是寸步不离的守护杂我身边。端水,喂药,几天下来看着您憔悴的样子,我难过极了。“妈妈,您辛苦了!谢谢您”。
妈妈,我想对您说。每当清晨6点,您就在已起床。用您那双粗糙的手轻轻地抚摸我的背脊,让我起床晨读。当朗朗的读书声穿过黎明前的黑夜时,您笑得那么开心。厨房的灯光映着您忙碌的背影。那是您在为我准备可口的早饭。
妈妈,我想对您说。妈妈,在家里,您总是不让我干活儿。我知道,您是怕我累着了。我可不愿做家中的小公主。让你们内每天围着我转。要知道,这样做并不是为我好。
妈妈,我还想对您说。您应该给我一些鼓励。这样不是让我更加自信吗?特别是在学习上,不要过于注重分数,那样会让我有压力的。
妈妈,和您说了这么多,其实最想说的是“妈妈,我爱您,谢谢您!”谢谢您对我这9年来无微不至的关爱,未来还有无数个9年让你付出,让你受累。当请相信,女儿也会一样关心您,孝敬您,让您尽量少受累,少操心,妈妈这是我们共同的约定,好吗?