今天天气真暖和,也许,春天正向我们走来。
早上,天早早地亮了,外面不时传来“叽叽喳喳”的鸟叫声,也许是正在欢呼春天的到来。外面,太阳晒得人暖洋洋的,春暖花开,家里的盆景已经有一点嫩芽透出来,它告诉我们:春天就快到了。虽然,还不是鸟语花香的日子,但是暖洋洋的太阳依然会让人春光满面,这一切看起来是多么美好。
中午,太阳加大了火力,使整个世界如一个温暖的温室。阳光是那么刺眼又那么明媚,中午的温度比其它时候的都要热,使我不禁打了个呵欠,伸伸懒腰,午后的阳光晒得我都要睡觉了呢。
下午,如此明媚的阳光照耀着大地,我为何不在阳光的沐浴下散散步呢?这真是一个好主意。我漫步在阳光下,享受着明媚的春光,倾听小鸟的歌唱,心里的愁就一下子烟消云散,小区的花花草草好象也有了生机,变得生机勃勃的。
多美好的的春天呵!