我的妈妈是一位普普通通的工人,她今年35岁了,她中等身材,脸是圆圆的,眼睛是大大的,她的嘴角微微向上,好像总是在微笑,她很善良也很耐心。在我的心目中谁也比不上我的妈妈。因为,高尔基说过:“没有母亲,就没有诗人,也没有英雄。”
妈妈不但关心我的健康成长,而且十分关心我的生活和学习。妈妈也对工作认真负责。
每次我们一起上街买东西的时候,她经常先给我买本书和本子,然后买其它东西,那时我很高兴地跳了起来。 我一定要好好学习,用最好的成绩来报答您。妈妈,你就等着我的行动吧!