光阴似箭,日月如梭。
一眨眼,六年的生活即将结束,忘不了老师的谆谆教导,忘不了和同学们一起嬉戏的场景,忘不了忘不了老师,您就像辛勤的园丁,辛勤地照顾着我们;您就像七月的太阳,照耀着我们;您就像一盏明灯,照亮了我们前进的道路同学,你们那天真活泼可爱的笑脸时刻浮现在我的脑海中,我和你们玩耍的场景时刻陪伴着我,度过每一天老师,您放心,我以后一定会好好学习,用优异的学习成绩来报答您,虽然您对我们发过火,生过气,但我们也有一起欢乐的时候啊!
祝愿所有的老师身体健康,万事如意! 同学们,我们一起走过六个春夏秋冬,心里的千言万语瞬间化作无语,在此,衷心的祝福你们:学习更上一层楼!
小学生作文3
1月13日,是一个天气晴朗的日子。天刚蒙蒙亮,我们一行人便乘车向金华出发。一路上,我趴在车窗前看风景,车窗外的风景让我百看不厌,不知不觉中,漫长的`3个小时过去了,我们到达了目的地金华。我们乘登山车去观看雪景。啊!天然形成山上的雪景可美了!看,有天然形成的冰雕,有天然形成的雪板,有······
观看了雪景之后,我们回来便去参观神仙居风景区。这个地方是国家aaaa级旅游社区,是国家重点风景区。这里依山傍水,景色优美。看,这里石有石的奇,山有山的险,林有林的幽,人走在里面,仿佛进入了仙境,使人感到心旷神怡。在这里,我看到了岩石行成地各种样子,有羞女峰、将军岩、情石、鸡冠岩、睡美人······
看着看着,不知不觉中,天渐渐黑了,我们依依不舍地离开了神仙居,登上回家之路。