黑黑的夜,五颜六色的灯,凄凄的我……思想的神便在这一刻来临……
锁紧门窗,摊倒在床,用铺盖蒙住脑袋,试图封闭自己――却无法做到。发疯似的撕着床单,用瘦弱的手使劲拍打着床,一幅幅让人伤悲的画面刺得神经发疼,心一次又一次的被触伤,水晶似的眼泪再次来临。我失信了,我曾说过:“明天不再落泪”,现在,我失信了!透过眼泪,电灯的光芒又刺花了我的眼睛,眼睛是心灵的窗户,眼睛花了,窗户雾了,心灵水了……
心――很痛,很痛,有一种莫名的伤感,很乱很乱,很麻很麻,真希望有一把金剪子把它剪断,我想大叫,大哭。但――事实告诉我,这只是幻想。
感叹世界上有太多的无奈,让人愁思;有太多的真真假假,让人难以辨别。我想有自己的一方世外桃源,有蓝天白云,有青山绿水,还有我的笔纸,还有我美丽的灯……