我是一个帅气的男孩。一头乌黑光亮的头发,两条浓浓的眉毛,一双大大的眼睛炯炯有神,它们总能发现很多新奇的东西。
我是一个调皮的男孩。村里李阿姨家有个可爱的小宝宝,他眉清目秀,活泼可爱,到了学说话的年龄。他整天跟着我“小多多(小哥哥)”地叫。一天,他又跟在我后面了,我脑子一转,想出了一个鬼主意。我说:“李龙是好人。”他学着说:“李龙是好人。”我又说:“李龙是坏人。”他果真也说:“李龙寺坏人。”我暗暗地笑了一下,他根本不知道我在调戏他。
我还是一个爱冒险的男孩。我有一次去滑冰,可那地方人太多,太拥挤,我根本施展不开手脚。我就东瞅瞅西看看,看见一个结冰的湖,我就到那里去滑了。滑了一会儿,我来了个急刹车,把薄薄的冰捅破了,我一下子掉了下去。幸好水不深,旁边有人,我才保住小命。当我穿着湿漉漉的衣服回家时,挨了爸妈的打骂。现在想想我那时胆子可是太大了。
这就我,调皮可爱的男孩。