大家好!我叫郭怡彤,今年8岁半了,我在市一小读书,是一名少先队员。
我有一张圆圆的脸蛋,一双不大不小的眼睛,还有一头乌黑发亮的头发。爸爸妈妈说我不长个儿,可我总觉得我长个了,要不,每过一年,妈妈总会拿着我穿过的衣服说:“唉!又小了。”我的爱好可多了。比如:画画、唱歌、跳舞、游泳,其中,我最喜欢的就是画画,一有空我就会在白纸上勾勾画画。
我有优点,可也有缺点,我的缺点就是:考试时我经常马虎,而且我没有自信,明明这一题我做对了,可是我想着想着就改错了。当妈妈不高兴时,我就会和她聊会天,使她高兴起来,怎么样,我是不是一个懂事的小孩?
你们了解我了吗?想不想和我交朋友啊?