亲爱的各位同学:
大家好!我简单介绍一下我自己。
我叫安彬雪,名字的意思是彬彬有礼,纯洁善良。但时间久了,大家会觉得我不是这样的人:我在群体中,是比较属于小恶魔属性的;我这人大大咧咧,不拘小节。以前的女同学都喜欢叫我雪花;讨厌的男同学叫我——血……为了不影响我们现在班的男同学怎样叫我,就不说了。
关于成绩嘛~哈哈!当然很好,我这样说大家会不会认为我太骄傲。那就这样说吧!我的成绩属于中上阶段。我最擅长数学,最不擅长科学。大概有三四次得了数学竞赛一等奖。
那就先说到这里,有空可以来找我谈谈哦!
谢谢大家!