我长了一个圆圆的苹果脸,弯弯的柳叶眉下有一双乌黑发亮的大眼睛。
我的脾气很怪,发完脾气之后十秒就忘了,会主动跟人和好,我的速度很快,得过长跑冠军呢。我的胆子很大,爱看恐怖片,还去过很多次真人鬼屋。
我也有一些缺点,比如不爱学习,所以成绩总是80多分。我规划不好时间,每次写作业都得写到八点多钟,所以妈妈经常会批评我,因为这样我要改变我的坏习惯,做一个十全十美的少先队员。
我让妈妈给我买了一张时间表,我把每天要做的事情写在上面,这样我就不会规划不好时间了。这就是又调皮又可爱的我。