我的个子较高,我的瓜子脸上有一对弯弯的眉毛,下面还有一个俊俏的鼻子,还有一张爱说话的嘴巴。
我活泼好动。一次我有一道题不会做,就去问妈妈。妈妈给我耐心地讲题,我在一旁跳来跳去的,直到妈妈训了一顿,才乖乖静下来。
我非常喜欢唱歌,一次,在家里放了一盘碟,里面有我最喜欢的歌,我拿着话筒唱,家人差点就被吵出去了。
我还喜欢看漫画书,每一次家人给我买了一本漫画书,我就如饥似渴地看,一看就是几小时,手不释卷,因此,我看了不少书,长了许多见识。
这就是我这个活泼好动、爱唱歌、爱看漫画书的男孩子。希望大家和我交朋友。