秋天小学作文
我小时候,曾经想象秋天的树叶十分绿,十分大,我们能玩捉迷藏,可残酷的现实拒绝了我。
现实和我想的完全相反!树叶黄了,然后掉了。如果你想玩捉迷藏,就只能躲进落叶堆!哈哈!
你别说,还真有“才子”躲进了落叶堆。有一次,我和小伙伴们玩一个名叫“抓住捣蛋鬼”的捉迷藏游戏,“捣蛋鬼”想躲进落叶堆里,却败于自己的屁下。呃这个惨痛的经历告诉我们:如果你爱放屁、爱唱歌,千万别躲进落叶堆!绝对不要!
秋天还是个果实累累的季节,苹果,葡萄等水果都成熟于秋天。有一次,我和小松、大明、洋子一起去摘葡萄,比赛谁先摘完一百粒,谁就获胜。我摘到第九十多颗葡萄时,小松和大明先后都溅到了葡萄汁,全失败了。我觉得可能是洋子在捣蛋,就赶快摘了几个,上交了。结果当然是我胜利了,赢得了一把玩具剑。
秋天,你是多么美丽啊!如果我是一位诗人,我将用我的诗,来热情地赞美你。如果我是一位画家,我将用我的画卷,来永久地描绘你。如果我是一位歌手,我将用我的歌喉,来深情的歌唱你。