秋天小学作文
初秋的脚步声,是温和的,是香甜的,是让人难以忘怀的。
秋天是一个硕果累累的季节,果园里芳香四溢,那些看起来美味至极的水果,令人嘴馋不以。看着橘子在欣赏着它那黄色的新外衣;甘蔗们在比较着自己健壮的身躯;苹果在静静的接受阳光的沐浴,一切是那么的美好。
不只有果园里的果香,花园,公园里的花香更是扑鼻!
在那桂花树上,一朵朵黄色的小花在争奇斗艳,有一些还时不时的借助风的力量扭扭腰肢。相反这一边的菊花,则显得孤僻,冷傲,让人觉得她是那么高贵得,不可接近和玷污的存在!它一个人静静的站在一旁感受着这属于它的季节。白色彼岸花像一位和蔼的大姐姐,让人觉得是那么的纯洁,亲切。
秋天的阳光让人觉得温暖,秋天的风让人觉得凉爽。秋天的傍晚更是美丽至极。
清晨走在山上,树上那金黄的树叶随风静静的,轻轻的飘落,好像是怕破坏了这安静,祥和得氛围。山上那些小动物们似乎都不想打扰这宁静的时刻。
傍晚,落日的余晖散落在各个地方,金黄色的黄芒是周围更加的美丽,让周围的一切都披上了一件金色的外衣,给世人留下了一道绝美的印象,也是一副无法临摹的画!
夜深了,躺在草地上看着那繁星满天的夜空,感受着凉爽的秋风,闻着秋风送来的阵阵花香,内心是多么的平静,轻松和舒适啊,享受着份安心,舒适,渐渐的竟有了丝丝睡意。
秋,你是那么甜;秋,你是那么香;秋,你是那么美;秋,你是那么静。