我的老师小学作文
我的作文老师是男老师,他是一个既认真又温柔的好老师,他就是赵老师。
赵老师有一头乌黑的短头发,一对非常浓黑的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,他的鼻梁上戴着一副长方形的眼镜。他还有一对大大的耳朵,像一双小手掌一样,特别可爱。最重要的是赵老师有一张很会说话的嘴巴,经常把人说得眉开眼笑。
赵老师是一个温柔的男老师。记得有一次我来上作文课,迟到了,垂头丧气地走进来,我低着头不敢看老师,但是赵老师不但没有生气,反而对我笑着说:“迟到不用这样害羞,赶紧坐到座位上听课吧!”我听了赵老师的话,高兴地回到了座位上,我心想:赵老师可真好,我以后不能再迟到了。我每次上作文课都会认真的听讲,每次进步一点点。到了写作文的时候,我以最好的分数给赵老师看,我最喜欢听到的就是“项子轩,你又进步了!”
赵老师是一个既温柔又认真的人。赵老师讲课的时候非常投入,批改作文时他会把我的错误都点出来,还会把我的错字画出来,甚至会把标点符号都标出来。
这就是一个温柔的,认真的,赵老师,谢谢您!