今天,大家满欢期待的走进了蔚然花海
进去后我大失所望,里面的话稀稀拉拉,分布在各地,显得很乱。一个浑浊的湖中央却有一个小“岛”,上面长着一颗桃树、一些小草。
但接下来活动让我转忧为喜,我们做了早操、玩了刺激的游戏、画了连老师都赞不绝口的集体画呢!这令我十分高兴。
坐观光车是让我最开心的活动,只见一朵朵娇嫩的鲜花羞红了脸,像一群亭亭玉立的少女在草丛中游戏,但更像巨幅地毯上哪珠光闪闪的打宝石呢!一个小湖迎面而来,一个美丽的雕像映入眼帘……
在这个令人流连忘返的地方—蔚然花海,我就想渴望见到自然地小花苞开出了花,成为自然地一员,我与自然接触,被她迷倒,在自然地怀抱,就像被母亲拥抱……在我醉倒在自然中的时候,我被猛的摇了一下,“下车啦!快点走!快一点嘛,”同学的叫嚷声让我回到了这里,于是我依依不舍的回望了花海一眼,走进了花海餐厅……
离开时,我遥望花海,真是花不醉人人自醉啊!今天我再次偶遇自然,我被自然迷得心旷神怡。