春游小学作文
老师告诉我们要去江东公园春游,听到这个好消息,我的心里就像装了一只活蹦乱跳的小兔子,开心极了!回到家,我就忙开了,准备了好多零食,哦 ,还准备了一只垃圾袋!在一个晴空万里的日子,我们出发了!
一路上,我们就像一群快乐的小鸟,路边一排排的行道树,像一列列整齐的卫兵,保卫着道路,还向我们致敬呢!我还听到画眉鸟在尽情地歌唱!
快到目的地了,远远地望去,那大片大片的小草,像是给大地披上了一件绿衣裳。进了江东公园的大门,就看见柳树姑娘摇着她绿色的长辫子,向我们热情地招手。桃花笑红了脸,蜜蜂也忙碌起来了,小燕子叽叽喳喳地叫着。啊,春天真美啊!
欣赏完了风景,我们团团坐在草地上吃东西。大家迫不及待地把早已准备好的零食,哗啦啦倒出来,花花绿绿的包装袋,摆满了那张桌布,就像开了一家小超市。大家都争先恐后地把自己的零食分给同学们。钱柯宇送我一袋小零食,我往嘴里一塞,哇,好酸!但是,心里却是甜甜的!
我们带着依依不舍的心情,向美丽的江东公园说再见 !