美丽的秋天小学作文
周末,我们冲出家门去寻找秋天。
我们来到果园里,红彤彤的苹果,红彤彤的柿子,黄澄澄的雪梨,黄澄澄的橙子……它们把果树压弯了腰,好像在说:我成熟了,我成熟了!
农民伯伯提着篮子,进了丰收的果园,脸上的皱纹顿时散开不见了。一转眼,那篮子装得满满的,满蓝的果子挤着挤着,喂!你们这是在赶集吗?
我们又来到田野上,金色的稻田稻浪翻滚,犹如金色的海洋,风吹来时,遍地的稻浪跳起了欢快的舞蹈。哦!山那边吹来动听的旋律,是你们丰收的舞曲吗?
当我的眼睛跟随着那些舞步缓缓移动时,我看到山上黄黄的银杏叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热;我还看到红红的枫叶静止时像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
天上,火红火红的太阳变害羞了,躲在云层后边,像是跟我们捉迷藏似的,一会儿露出半边的脸,一会儿又躲着久久不肯出来。
于是,早晨上学的时候,我们会披着薄外套,到了中午放学,我们又脱下了外套,可是晚上睡觉的时候,我还得盖起被子,要不,身体可要着凉感冒了。
我们找到了秋天,它就在我们的眼前,像一个百变姑娘般,耐人寻味。
美丽的秋天小学作文5
秋天到了,银杏树的叶子像黄黄的小扇子,扇哪扇哪扇走了夏天的炎热。
秋天秋高气爽的,秋天,秋色迷人很美,而且还很重要,好像要是没有了秋天我们人类就存活不下
来似的。
秋天果实累累既是一个丰收的季节也是一个美丽的季节,比如:秋天的苹果树红红的,从远处望
去,像是一个个红红的小灯笼;秋天的板栗特别香特别是炒着吃又香又好吃;秋天的香蕉也很好吃,还
还穿着一件黄黄的“衣服”。
秋天有很多的蝴蝶活泼起来啦!你一定会问:“秋天怎么还有蝴蝶?”让我我告诉你吧:“这些蝴
蝶是从许许多多的树上下来的(树上落下来的黄黄的叶子),它们有“瘦的”、“胖的”、“高的”“
矮的”。形态各异,在空中翩翩起舞。
秋天,黄澄澄的玉米和麦子都成熟了,如果把它们的果实都堆在一起,然后在远处看,你一定会以
为它们是一堆金子。
秋天的果园里的树上结满了果实,有红彤彤的石榴,它们像一堆的小红太阳,还有黄澄澄的大鸭
梨,它们很像金子。
秋天真是太美了,我喜欢这美丽的秋天。