美丽的秋天小学作文
美丽的秋天来了,漂亮的秋姑娘去田野里看自己种的果树上结果实没有。秋姑娘走到了田野里一看,惊呆了,金黄的田野,真像一块金色的海洋。嫩绿的小草,五彩缤纷的菊花,像在频频点头。碧绿的桃树,桃树上挂着粉红的桃子,真好看!天上还有小鸟和小燕子飞来飞去。田野里长满了长长的禾苗和稻谷。真想一口就把它们给吃到口里去。葡萄树上结满了紫色的葡萄,还有苹果树、菠萝树、柿子树的上面都结满了很多很多的果子。秋姑娘的田野真是大丰收呀! 小朋友你们有没有种过果树呢?有没有像秋姑娘那样种那么多呢?小朋友你们看,秋姑娘努力了那么久终于等到了丰收的季节。我们要向秋姑娘学习!