钓鱼小学作文
钓鱼也有风波吗?当然有,我就有。
上星期天,我做完了作业,没事闲着,准备出去玩玩。
走到一个水池旁边,看见一个小妹妹在网鱼,我也一起去了。
我先把网泡在水里,人走到另一边,去赶鱼,把鱼赶到对面,就是放网的那边。然后又走到放网的那边,那网里已经有很多鱼了,我一网就抓到了一大群鱼。
小妹妹和我的方法明显不同,她一见到鱼就往下撩,不过也撩起过一两条。
杨老师的儿子也来了,他也开始网鱼,我和他走到鱼这边,鱼立刻逃到了另一边,我正要去追,突然,他滑了一下,之后,我感到一股极大的力量把我拖向水中,我也滑了一下,和他一起都掉到了水中,真是所谓的“拖下水”啊!
我们全身湿透了,哭笑不得地回了家。
到了家里,我开始洗自己的身体,把身体擦干换上衣服,因为那水很臭所以没办法,只好全身用清水清洗一遍。
今天的风波真是太大了,差点儿被弄伤了,还被爸妈骂了一顿!