钓鱼小学作文
早晨,春日融融,柔柔的风儿吹拂着大地,空中飘来几朵雪白雪白的云朵,路边的小草吐着嫩绿的芽儿,各种各样的花儿在阳光下欣然怒放。小鸟们在空中自由自在地飞翔。
小丁和小强带着水桶、渔网和鱼杆,他们一路上有说有笑地来到了小河边钓鱼。
他们拿起鱼饵挂在鱼钩上,用力地扔进河里,坐在椅子上,静静地注视着河面。突然,小丁发现鱼杆,有点向下沉,他用力一拉,钓到了一条小鲤鱼。小丁高兴极了,小强小声地说:小真棒。”小丁也小声地说:谢谢。”
小强看到小丁钓到了鱼,可是自己一条也还没钓到,着急地说走来走去,小丁说:别着急,要专心。”过了一会儿,小强也钓到了鱼。
天色渐渐晚了,他们也钓到了许许多多的鱼儿,他们收起工具,哼着歌,唱着小曲,高高兴兴地满载而归了。