钓鱼小学作文
一天,杰杰和伟伟来到河边兴高采烈地钓鱼。
他们认真地钓起鱼来,一些转眼就钓起了两条又大又:“肥的鱼。杰杰把鱼杆往水里一甩,准备再钓一条大肥鱼。没过多久,鱼杆就动了,杰杰把鱼杆拎了起来。他抬头一看,是一条小鱼。
天色越来越暗,太阳下山了,鸟儿也回家了。伟伟对杰杰说:”天快黑了,我们也该回家了。“杰杰回答说:”有道理,我们走吧。“伟伟又说:”我们要回家,小鱼也要回家呀,再说了,我们也只是来玩的。“听了伟伟的话,他们把小鱼放回了小河,鱼儿们甩甩尾巴,好像在说:”谢谢你们,再见!“
天黑了,鱼儿们都回家了,小朋友们也回家了。多美的傍晚啊!