爬山小学作文
今天早晨我和爸爸去我们的后门吃饭。我吃了一个煎饼果子。吃完以后我和爸爸还有奶奶和妈妈开车就出发了。我们到山下,本来妈妈不爬山,因为有车在,所以妈妈就去了。我和爸爸走着去。
爸爸爬了3分之一的挑战性的山路爸爸就累了,让下去走近路。我就下去了。爸爸说孩子比大人不嫌累。我终于走到天池了,我很累。我碰到了奶奶,我问奶奶,妈妈在哪里,奶奶说妈妈在车上。我找到妈妈和奶奶,我们一块吃了一点东西就回家了。
这是一次高兴又让人回忆的爬山经历。下次我还要来!翠华山下周见!