今天我第一次参观陈老师的新家,她家既温馨又漂亮。
陈老师的新家坐落在坎市召新村金辉花园二号楼603.它层高3米,建筑层地数第七层,建筑面积有121平方米,其中室内面积是109.01平方米。
来到陈老师的新家,首先印入眼帘的是一扇步阳安全门,门上还贴着一副春联,上联是:家和事顺春常在,下联是:富贵平安福满园,横批是:一帆风顺。多好的联子呀!
一踏入陈老师新家,左侧是一个大鞋柜,鞋柜上面有一幅大大的华伦壁画。壁画长2米,宽1.8米。壁画右侧有个按钮,只要开开那个按钮,壁画上就会出现一块大瀑布,仔细一听,就能听到瀑布的哗哗流水声,瀑布像一堵白墙........
华伦壁画的对面是一个长1.5米,宽1.9米的白色餐桌。
餐桌上面有一个漂亮的水晶灯,灯一开开来,金光闪闪的。在下面吃晚餐,可能也是一件浪漫的事吧!餐桌的右侧是宽敞的厨房。厨房的门是中国结的图案。
餐桌和客厅中间隔着两根透明的水晶柱和六根木桩。水晶柱高1.8米。这些柱子下有几个方形木板,木板上面是放酒或饰品用的。走进客厅,最引人注目的是正墙中央那42寸的彩电。陈老师家的布艺沙发也是既舒服又好看。客厅右边是一个大阳台,阳台上有一个大水池。站在阳台上,就能清晰地看到金辉花园的美丽一角。
客厅左侧是陈老师家的书房,走进书房就能看到正面墙上有一个2.6高的书柜。书柜里有很多书,例如:【红楼梦】.【三国演义】.【西游记】.【小火炬】等。书柜旁边有一台台式电脑,这个电脑现在是用来给我们写作文的。书房的对面是卫生间.............
我喜欢参观陈老师的新家。