动物小学作文300字
奶奶家有一些动物。它们分别是:狗,兔子,猫还有鸡。
下面我来介绍它们。
小狗是黑色的,名叫阿旺。它可真是“阿旺”。因为它每天都要叫,叫好久,吵死了。
兔子是白色的,名叫mico。它是只公兔子,被我奶奶养的又肥又壮。跟一只小狗差不多大。
猫,名叫咪 咪。它可奇怪了,是黑白斑点的,腰上有一块黑色的爱心,这可真的很罕见,真漂亮。我经常和它聊天,我一声喵呜它一声喵呜,我们就这样聊开了。
鸡,它一直和狗打架。因为它一直要运动,所以它的肉变得很有弹性,就是有点硬,因为是只老母鸡。最后被我们吃掉了。所以就没有鸡了。
奶奶家的动物园真好玩。它们之所以能这么长寿,就是因为那边的食物丰富新鲜。兔子要吃青草胡萝卜,都可新鲜啦,结果养得又肥又壮。狗吃一些我们剩下来的饭菜,青菜拌饭再加几根肉骨头。猫也吃一些剩饭,再加几根鱼骨头。鸡就吃奶奶家院子后面的虫子。
我喜欢奶奶家的动物园!!!