美丽的小学作文300字
春天到了,万物复苏,到处生机勃勃。在这和煦的春风中,我们更是精神抖擞。不信你去瞧瞧……..
风掠过湖面,不知何时,忽的,蝶蜂都围着花儿,成双成对地跳起了舞,扇动着它们那灵巧轻便的翅膀,在花丛中,忽有似无,它们为春天增了快乐,添了活泼,动中有静,静中有动。柳树也开始洗头,梳发,将自己打扮了一番,迎接春天,河岸那大片大片的油菜花,金灿灿的,有小巧又俏皮的“金喇叭”被它们高举在头顶,似乎是想让蝴蝶们发现自己呢。微风走过草地,唤醒了小草,努力冲出硬硬的泥土。远看,一旁的麦苗像滔天巨浪一般,麦苗的浪尖似乎想碰到太阳,不停地翻涌着,当那绿涛忽然停下来,戛然而止,只见那麦浪一点一点,从近到远慢慢退去,悄无声息。微风飘过大树,燕子归来,停在枝头,它们那清脆的鸣叫,似乎在说:”春来了,我回来了!“花儿个个娇艳美丽,红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞,蓝的似水,天蓝,花艳,构成了一副美丽的春景图。
春是美丽的,让我们一起去发现它的美吧!