“叮铃铃……叮铃铃……”下课铃响了,同学们像飞出了笼子的小鸟,冲到外面去玩耍。
我们班门前的走廊上挤满了打陀螺的同学。突然,唐磊骄傲地喊道:“哈哈,我赢了!”不服气的蒋能当说:“赢了有什么了不起!再比一盘!”接着他们又专心投入了战斗。
看了一会儿我走进教室,一不小心,碰到了我们班的“母老虎”马玉洁,马玉洁二话没说上来就要抓我报仇,见势不妙我撒腿就跑,她则在后面紧追不舍,我们俩在教室的过道上追赶着,一路撞到了好几个同学。跑了一小会儿,马玉洁放慢了速度,可能是有点累了吧。一见她这样我便喊道:“马玉洁你也太慢了!你这种速度恐怕一百年也追不上我!真像只乌龟!哈哈哈哈!”马玉洁听后气得发疯,张牙舞爪的又开始追我,嘴里还愤怒地喊道:“可恶的魏岑琛,竟然敢讥笑我!我一定要抓住你报仇!”我一听这话连忙把速度加快了,再回头看马玉洁那气愤的样子,我又忍不住笑了起来。
突然,上课铃响了,我们那快乐的追逐戛然而止,可我们下课十分钟里欢乐的笑声却久久在校园的上空回荡。