春天小学作文300字
春天总算来到了,你看那柳树的长辫子,已经开始发芽。
长出了绿色的小叶子,春天总算来到了,你看那小草小花,已经被春姐姐叫醒了,催它们快快上班,春天总算来到了,你看那去北方旅行的燕子、大雁,已经回来了。春天总算来到了,你看那路上的行人,已脱下了笨重的棉大衣了,换上了薄薄的外衣,春天总算来到了,你看那郊外,花的、绿的、白的草、小花。开满了一望无际的荒原,带来生机勃勃。春天总算来到了,春天用那绿色的大有袖拂去了冬日的寒冷。
她对冬爷爷说:“您老该下班了!”春天已经来到了,春天总算来到了!漂亮的柳树证明了这一点,刚上班的小草点头哈腰的,它也证明了这一点,世界上的每一样东西都证明了。
春天总算来到了!