夏天的小学作文
我爱绿色的春天,爱金黄的秋天,爱雪白的冬天,更爱多姿多彩的夏天。
夏天是金色的。你瞧,太阳公公笑嘻嘻的看着大地,妈妈为他铺上一条金黄的地毯。田野里稻子成熟了,好像一面碎镜子。玉米像一个个胖娃娃,穿着金色的衣服等待农民伯伯去收摘。面对这一片丰收的景象,农民伯伯心里乐开了花。
夏天时绿色的。你瞧,公园里绿草如茵,茂密的小草轻轻摇摆像和我们招手,让我们和它做游戏。大树撑开绿色的大伞为我们遮阳乘凉。池塘里一片片圆圆的荷叶像一个舞台让青蛙仔上面放声歌唱。农民伯伯把一个个沉睡的大西瓜叫醒,放进车去城市里逛逛。
夏天时红色的,美人蕉穿着红裙子,一串红的长辫子。鸡冠花戴着红帽子去参加花仙子比美大赛,它们还叫上了荷花仙子,最后还是荷花仙子最美丽。
夏天是蓝色的。蓝蓝的天空就像蓝色的大海,白白的云就像海里的帆船飘来飘去。
夏天真是一个多姿多彩的季节,我爱夏天,因为它是那么的美丽!