每个人都有渴望得到的东西,而我最想得到的就是一个谅解。
在国庆放假的期间,我和弟弟骑着电动车出去玩,在骑车的时候我把电动车弄坏了,没办法不能玩了只能把电动车推回家咯。
把电动车推回家费了好长的时间。在想晚上怎么跟妈妈交代呢。弟弟却开心的在那里看电视。
到了晚上,妈妈回来了。她显然还不知道电动车坏了。等吃完饭后,妈妈有事要出去,而她的电动车没电了只好骑那辆电动车了。妈妈刚刚坐上电动车发现它坏了,然后大发雷霆的叫到我们俩。说,这是怎么回事儿。我不想受到惩罚就把责任全推到了弟弟的身上。估计弟弟会很生气。
妈妈把弟弟叫到屋子里,不知道在屋里说些什么。没过多久弟弟便哭着跑出来了,跑到屋子的角落。然后妈妈问我,电动车是不是你弄坏的。当时实在不想收到惩罚便说不是我弄坏的。
渐渐的弟弟不哭了,又像平常的那样快活,可是他对我不再像以前那样了。
过了几天弟弟变得想一起一样了!
我真的渴望能得到弟弟的谅解尽管他现在已经把那件事情忘了!