老鹰捉小鸡小学作文
下课了,大家兴奋地跑到操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。
我们先选好老鹰和母鸡,其他的同学都当小鸡,母鸡张开翅膀和老鹰面对面站着,小鸡们死死地跟着母鸡,神情都特兴奋,喊着“老鹰老鹰,有母鸡保护,你是捉不到我们的。”
老鹰开始进攻了,母鸡死死地盯着老鹰的一举一动,张开有力的大翅膀,把小鸡保护得很严很严,尽力不让老鹰捉走小鸡。可这群小鸡却乱了阵脚,蹦蹦跳跳地没好好配合,这样老鹰就顺顺利利地捉走了好几只小鸡。但剩下的小鸡却不知道危险就要来临,还在到处乱跑,结果,小鸡们都被老鹰捉走了。
老鹰捉小鸡的游戏真好玩!