我的表姐是个中学生,全家都夸我表姐长得漂亮:弯弯的眉毛、水汪汪的大眼睛、高高的鼻梁小嘴,圆圆的脸,留着长头发。
表姐很有志气,她在实现了自己一个愿望后,又给自己立下一个新的目标,用大舅妈的话说,这叫没有知足。
刚上小学时候,表姐就努力争当三好学生。于是,她发奋学习,坚持锻炼,成了班里的尖子。她努力学习,身影很少出现在电视机前面,而成了图书馆的常客。她每次考试100分,许多同学都很佩服她,她自己也很高兴。
有一次,她的脚受伤了,疼的非常厉害,连路都走不了,可她怕耽误学习,让大舅妈开车接送她。大舅妈心疼地说:“耽误几天学习,对你来说不算什么,把你的脚伤养好再说吧!”表姐说:“妈妈,我的脚伤要好几天才能好,那得耽误多少课啊!您让我去吧!”大舅妈拿他没办法,只好每天接送她。后来,表姐被评为了优秀班干部。
现在,表姐已经上了一座重点中学,她有给自己立下一个新的目标:争取早日入团。我表姐就是这样一个永远向着高目标前进的人。