我的小学作文300字
今天,我给大家介绍一下我自己。
我叫李沛霖,今年十岁了,我有着英俊潇洒的外貌,一对利剑似的眉毛,还有一对炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的小嘴,黑黝黝的皮肤像刚晒过日光浴。我有着高高个子,健壮的像只小牛犊。
我爱画画,每次画画我都能认真对待我的作品。我也很喜欢唱歌,中文歌、英文歌我都爱听,都爱唱。我还是英语小达人,英语说的特别溜,我是一个好动的小男生,所以体育这门课我也很在行。
我也很喜欢跟同学玩,但是我的力气太大,很容易伤到同学。我一定要送坏毛病回家,不跟在我身边。
我的梦想是当一名考古学家,因为我对这些古代巨兽很感兴趣,所以我看了很多关于恐龙、巨猿、古巨蜥、剑齿虎、犬熊、猛犸象......的书籍。为了心中的梦想,我要像小草一样破土而出,像溪流一样勇往直前,像雄鹰一样划破长空。
这就是我,如果你喜欢我,就快来跟我交朋友吧!