我们小学作文
今天,我们的校园格外热闹。原来,我们学校将举行一年一度的拔河比赛。
原来的操场顿时便沸腾起来。有拉拉队员;有参加比赛的队员;还有裁判员、老师等。比赛还没开始,拉拉队就不停地喊:“小二班,加油!小二班,加油!在啦啦队的呼喊中,参加比赛的队员个个摩拳擦脚,斗志昂扬。“滴……”比赛正式开始了,麻绳“嗖”地一声变得笔直笔直,双方队员紧紧的拽住麻绳,很快,他们便面红赤耳,都使出吃奶的劲。再把目光转向我们的重量级选手——某某某。他的表现可不一般。双手紧握着麻绳,两条腿站稳了马步,拼命往后蹬,连五官都变形了呢,他的那双眼睛射出光芒,似乎要把对方吃掉。可就算是这样,麻绳上的红绳却还是往对方那儿移动。
再看看拉拉队,用热锅上的蚂蚁来形容是一点也不过分。他们拍着手,嘴里还不停地喊着:“加油!加油!”老师也不甘心,在一旁指导着:“身体往后仰,重心往后倒!加油!”正在比赛的队员受到了鼓舞,更使劲了,脑门上都急出了一层汗,麻绳上的那条红绳也真顽皮,左右摇晃,好像在想:到底该让哪队赢了?”三,二一,嘿咻!”我们使出了全身的力气,终于那条红绳没有再犹豫,把胜利投给了我们!对方知道我们赢了之后,垂头丧气,闷闷不乐的,就像泄了气的皮球。而我们这边则在热烈的庆祝。拉拉队们更扯着嗓子喊:“我们赢了!”仿佛要把这个消息告诉全世界的人们。我们激动的抱在了一起,大声地喊着:“我们赢了!”是啊!“我们赢了!”这声音久久地荡漾在赛场的上方。