今天,我去外婆家玩。可是又觉得很无聊,于是,外婆告诉说:“隔壁大外婆家来了一个弟弟,你可以去找他玩。”
我来到大外婆家,找到他,和他沟通了一下,便知道他叫“魏天行”。我正想问他玩什么,没想到他主动说:“我们玩平板电脑吧!”“好呀!正合我意!”我愉快地答应了。
魏天行打开平板电脑,接着又打开了“保卫萝卜”准备完毕后,就开始闯关了。1——5关都难不倒我和魏天行。可是第六关就有点难了,我和他闯了很多次都失败了。直到有一次,屏幕突然暂停了,我仔细一看原来是获得了三个新炮塔:冰冻星星,火焰直射炮和太阳。我很快的把每个炮塔都放置了两个。
经过我和他顽强地抵抗,终于闯过了第六关,同时,也表明了我和魏天行默契的二人组。
这真是快乐的一天啊!