下午,我和爸爸一起去爬山,山上真美,道路两旁有金桂、银桂,桥下池塘里的水清澈透明,一阵风吹来,桂花的香味扑鼻而来。
我和爸爸沿着山路向上走去,来到山顶的游乐园。我原来想玩“云宵飞车”,可爸爸说:“‘云宵飞车’太危险了。”我只好玩碰碰车。开始了,我紧握方向盘,脚踩着油门,车子立即开动起来,感觉像在溜冰。我一撞到爸爸的车,爸爸就发出“啊”的一声尖叫,我忍不住就笑了。他一不小心把车开进了两辆车的夹缝里,这时我突然一打方向盘,车子飞奔过去,堵住了爸爸的出口。爸爸连忙说:“快转方向盘,快转方向盘!”我赶紧打方向盘,想掉转车头,可是车子怎么也转不了。我焦急地喊:“这是怎么回事?”爸爸说:“你重新踩一下油门试试看。”我照着做了,车子果真转了方向。我们继续开始追逐。
我们又来到荡秋千架下,心情特别开心!我坐上去,爸爸用力一推,我就飞来一样,真好玩。玩好了我们依依不舍地离开,下山回家了。