小学学作文400字
一开始拿到这本书,我就被它的名字所吸引,《小神龟》,乌龟大家一定都见过,可这神龟,我还是第一次听说。
神龟、神龟,必定有一些神力,它是被一对双胞胎姐妹发现的,神龟是被一块石头包围着,看起来像一块化石,但它的眼睛在里面眨来眨去,让双胞胎姐妹很好奇,于是就把它砸开。小神龟就此出现了。还和她们成为了好朋友。
小乌龟一天天长大,也一天天强壮起来。不知哪一天,乌龟变的好大,于是就带着大家一起去渡海,大家坐在它的背上,高兴的不得了,也很佩服它的本领。
小神龟还有不少本领呢!它帮助双胞胎姐妹读书、玩乐,带给这对双胞胎姐妹不少快乐。她们也很喜欢这只小神龟。
读到这里,我的内心十分激动,仿佛自己也有了一个这样十分神奇、十分活泼的小神龟,它也能帮我学习,和我玩乐。
可到了最后…
小神龟说要和那双胞胎姐妹变一个魔术,可到了晚上,小神龟不见了。双胞胎姐妹坐在一个亭子里等着它,可一直不见出现…
可有一个小女孩一直在他们身边走来走去,原来那个小女孩是小神龟变的,双胞胎姐妹很惊讶,我也很惊讶。原来它只能维持30分钟。她们快乐的玩耍…
读完这本书,让我敢到的是神奇和震撼,小神龟的每个故事都带给我许多的快乐。
多少年没读书了,一拿到这本书,就被它的封面吸引了,于是就读了起来。
书中的故事还真不少,尤其是写小神龟的本领的,让我很是惊奇,它能千边万化,把我都带到了一个神话的故事中,让我身临其境,给我不少的快乐和笑声。
我认为书中最精彩的就是小神龟变成小女孩的部分,十分神奇。
我一定还会多读读书,因为它带给我了快乐。