听到要举行嗑瓜子比赛这个消息后,我高兴极了。真想下午快点到来,可时间却过的非常缓慢,真让人着急!好不容易挨到了中午,吃饱饭后上了楼,我就开始午睡,为下午的比赛做好精神准备。
比赛前,老师先公布了比赛规则。规则是:在3分钟内嗑完70粒瓜子,瓜子仁必须是完整的。
比赛要开始了,我又激动又紧张,心砰砰的跳个不停,生怕比赛会输掉。只听老师说:“开始。”我就努力地嗑了起来。过了一会儿,我嗑完了,连忙举起了手。这时我才发现有好几个同学也都嗑完了。唉!我输了,心情沮丧到了极点,心里充满失望。
第二轮比赛开始了,只听老师说:“开始。”同学们就纷纷的嗑了起来,我在心里为李瑄加油。三分钟过后,老师说:“停。”同学们都停了下来。李瑄也没有赢,真为她感到惋惜。而赢的人是齐润松,我也为他高兴。
这种比赛我是第一次参加,我在心里暗暗发誓:如果下次再进行比赛,我一定要赢。嗑瓜子比赛调动了同学们的积极性,锻炼了手和嘴的配合及灵活,也增加了老师和同学们的感情,希望以后多一些这类活动,我定会积极参加。
嗑瓜子比赛真有意思,我爱嗑瓜子比赛,我爱我们的班,我爱我的老师和同学们!