我的家乡是在一个小村,那就是——四都东水。
四都东水是一个很美如天堂似的,因为四都东水春天的油菜花,四都东水还是欢乐街,因为呀,夏天有又大又甜的黄桃,秋天有又小又好吃的栗子,所以我赞四都东水为天堂欢乐街,但是天堂欢乐街不是死人的欢乐街,而是非常美丽的欢乐街。
四都有些特产你们知道吗!那我还是告诉你们吧!有黄桃、栗子等等。
在四都东水中我有一条最熟悉的路——那就是从桂东到四都东水的那一条宽阔而不狭窄,笔直而不陡峭的路。
虽然这个地方有一些很脏的地方,虽然这个地方有许多狗,也有许多虱子,可是那个地方有许多好玩、有趣的东西,这一个小地方有时候还比桂东热闹呢!
因为四都东水美、热闹,有许多好吃的,有许多好玩的和有使我感到这小农村比桂东美、热闹,虽然这个地方桂东有卖的东西,这儿却没有,但我喜欢这地方。
我喜欢我的家乡……四都东水。