星期天,妈妈说要带我们去计斤门赶庙会。我和姐姐听后,高兴得一蹦三尺高。
来到计斤门,我发现好玩的东西太多了!就迫不及待地对着妈妈喊:“我要坐空中飞椅!”妈妈说:“好,好。”随后,妈妈付了钱,我跑到一个椅子上,系上安全带,然后静静地等待开始。
不一会儿,椅子启动了。起初,飞椅很低,然后慢慢升高,最后,已经变得很高很高了。但我一点也不害怕。我连续坐了3次,最后要不是妈妈说坐多了对身体不好,我还要坐上好几遍呢!
随后,我们又坐了海盗船。说起海盗船,我还是挺害怕的。因为那次在青口生态公园,我也坐了海盗船,开始的时候,荡得很慢,可过了一会儿,就像要把你扔出去似的。大家知道我为什么还要坐海盗船吗?对,就是要战胜我自己!随后,我们又坐了冲气堡,蹦蹦床。
啊,这一天真快乐啊!