让小学作文
响亮的下课铃声响了,同学们平静的心一下子骚动起来,一个个祈求的眼神望在了老师那慈祥的脸上。老师微笑着说到:“下课了,你们可以去活动活动了,但要注意安全。”话音刚落,我们就像从笼子里放出来的小鸟,欢呼着、跳跃着,奔响那刚刚修建完工的操场上。
崭新的操场上,有跳绳的、有踢球的、有踢毽子的,到处都是同学们那活泼的身姿,个个脸上都洋溢着可爱的笑容,欢笑声响彻校园,回绕在整个校园上空。
我们班的几个女生也开始了跳绳比赛,我正跳得起劲,一个不小心就仰面朝天,硬硬地摔倒在地上,当时脑子里一片空白。忽然觉得右胳膊有一股钻心的疼痛,我强忍着泪水,挣扎着准备站起来,几个同学就七手八脚的把我慢慢地扶了起来。
一个同学惊呼到:“呀,流血了。”只见那鲜红的血液从我胳膊的伤口处渗了出来。
另一个同学说:“我去报告老师。”说完就飞快地跑走了。
“赵楠,你疼吗?”又一个同学细声地问我。
看着同学们那惊恐的眼神,我强忍着疼痛说:“不要紧,谢谢你们。”
远处一个熟悉的身影慌慌张张地跑了过来。“我的楠娃子,你怎么了,快让老师看看要不要紧。”我感觉到王老师抱我的手有些发抖。
“不要紧,擦破了点皮,老师带你去医务室看看。”说完就轻轻地扶着我往医务室走去。
医务室里一股呛人的药味,漂亮的阿姨急忙迎了过来说:“小宝贝,快来让阿姨看看,你伤在哪里了。”说完就轻轻地抓住我的胳膊,仔细地看了看说:“勇敢的孩子,不要紧,阿姨给你上点药,防止感染,一会儿就不疼了,好吗?”我微微地点点头,心里十分地感动。心想:“有这么多的人关心我、帮助我、爱护我,我是多么幸福的人啊!”
啊!我们的校园里充满了爱。