回忆小学作文
每个人都有或多或少的小秘密,有人的秘密比万里长城还要长,但是我只有一个小秘密,而我每天晚上都会回想着这个秘密,每天都可以跟“它”分享我的点点滴滴;在那里,我有许多美好回忆,可以让烦恼已久的事情抛到脑后。今天我就“大发慈悲”的告诉你,我的秘密就是我发现了一个秘密基地……
第一次发现它的时候,我才一年级。我等不及写进我的日记里,自从那天以后,我每天都去那边祈祷,把心中的不愉快说给它听。
回想起以前,有一次,我带着姐姐去我秘密基地时,天空马上下起倾盆大雨,我和姐姐淋成了落汤鸡。我的秘密基地更惨,整个基地都被狂风过境,光是看到,都叫人惨不忍睹。还有一次,那天下着大雨,还打雷呢!真的是雷电交加!树上的叶子被狂风吹得乱七八糟,好巧不巧,一阵雷打中了一棵松树,倾倒的松树不偏不倚的命中我的秘密基地,顿时我心如刀割。听到上课钟声,叫我不得不离开。但上课中的我,实在是坐立难安!一下课我马上快马加鞭,冲到不成原形的秘密基地,不知它是废墟还是我原本心目中的秘密基地?自从那天开始,学校来了一个超级大反转,经过半年的修整,我的秘密基地才起死回生,又恢复往日生机了。
虽然以前的秘密基地已经消失得无影无踪了,美好和痛苦的回忆也已远走高飞,但我希望在新的基地里有更多美好的回忆,我在这里,抱着希望和梦想,可以飞得更高、更远……
回忆小学作文 篇2
这个夏天 来也匆匆 去也匆匆 快到我们还没有反应过来……
今天夏天 是一个重要的日子 因为我们要考试了 毕业考试
同时 也预示着 我们要分开了 想到这里 我多么希望时光倒流啊 可是 那一切都过去了 留下的只是回忆 美好的回忆
六。1这个班集体 凝聚着我们79个同学的力量 和信心凝聚着我们的一切的一切 它曾经有过荣誉 也有过失败 但我们从不会后悔 因为 这里 永远有我们那坚强不屈的精神
班里的79个同学 象征着79种不同的性格
也正是因为这样 我们这个班才变的 那么精彩 那么多样 那么绚烂
我也是其中的一员 我们都是从6年里风风雨雨中走过来的好兄弟 好朋友
所以彼此之间的感情很浓厚 正是有了这些朋友 我的生活才丰富多彩
我的朋友很多,男生有:范振兴(老范) 赵江伟(老班) 禹辰 (禹哥)(*^__^*) 好玩把? 还有呢 郭帅(帅哥) 樊小杰(小樊) 李永超(超人)杨林 (都喜欢叫他杨磊)还有很多很多 我不能一一叙述了 因为我的朋友实在是 多的数不清呢 女生有:贾钰(甲鱼) 大郭靖(姓大) 小郭婧 (鸭子)吴倩(乌鸦)康淼(小康康)等等 他们都是我的好朋友 好兄弟 无论以后走到哪里 什么时候 我都永远不会忘记了他们
忘不了六1班的一切…
忘不了李小江为我们班夺冠的一瞬间…
忘不了樊小杰那讲义气的时刻…
忘不了范振兴来我们班的时候…
忘不了我在课堂上和同学们 “吵架”
忘不了“乌鸦”的叫声
忘不了“甲鱼”的爪子
忘不了禹辰的“可爱”
忘不了白松林的“初恋”
忘不了一切的一切
虽然它们都已过去
一切都只是回忆
但 这个是最美好的回忆
最难忘的回忆
最有趣的回忆
无论将来六1的79位同学走到哪里我希望大家都不要忘记 曾经的六1
曾经的荣誉 曾经的童趣 曾经的失败 ………