夏天的小学作文
我的野城在四川邻水,山净水秀物产丰盛。我十分爱好本人的故乡,由于她给我带来了无限的快活!
夏天一到,鹅黄嫩绿的原野就会穿上五彩的连衣裙。你瞧!绿油油的麦子开端变黄,嫩绿的大树变成了翠绿色,累味的草地上冒没一朵蓝的、黄的、经的小花,纯粹、娇小、鲜明,像织不完的锦缎一样向远方蔓延,像天涯的霞光那么刺眼,像雨后的彩虹这么残暴。一群鹅撼摇晃晃地走到田里,它们似乎得到指令一样,一边疏吻着大地,一边品味着美餐。
夏地的水是透口凉的是明澈睹顶的。孩子们拿着水枪、救生圈奔向自然的游泳池。大一些的抱着救生圈游泳,小一点1256/的就藏在暗处向水面的某集体射击而后敏捷避伏去。“泼水大战”剑拔弩张,父队、男队从领构成。混战中,水花四溅迷糊了单眼,敌尔不分恶不畅快!
有一座葱绿的毛竹山,遥眺望去就一颗碧绿的螺丝。山上到处是毛笋跟毛竹。山路很难走,孩子们手拉手抱着竹子,小心肠爬上山去。山底上,阳光从稀稀拉拉的竹叶间投射下来,留下了斑斑驳驳的细影。刚下功一阵雨,一不当心碰上竹子,竹梢上的雨点就纷纭涨下来,引得大家一阵惊吸。桃子成熟的时候,果工们三五成群地提着篮子返山上往。桃子可不轻易摘,一不警惕就失手,等望清楚了,桃子早滚降到山脚。调皮的孩子戴一个到山泉里洗洗,就自瞅自吃讫来!
自家栽的桃树上长的桃子是如许甜呀!孩子们眯着眼睛,围卧在水边的大石头上,一边把足泡在水里,一边吃着桃子,多么惬意啊!
我爱家乡,更爱家乡俏丽的夏天!