秋天来了!秋天来了!
秋天把果实送给了大地,红彤彤的苹果像一位全身上下都穿着红色衣服的少女。菠萝穿着金黄色的盔甲,头上戴着嫩绿的头盔,还有香喷喷的内衣,我觉得菠萝似乎是位战士。榴莲是个不爱洗澡的小男孩,它的盔甲是用烂泥3D打印的,所以它身上臭气连天,小朋友看到他都感觉有一枚臭气弹扔了过来,他们就健步如飞地跑了。又大又圆的柿子像一个明亮亮的灯笼。橘子 、桃子你挤我碰,争着让人们去摘呢!
秋天把颜色送给了大地,它把金色送给了田野,田野像波涛汹涌的金色海洋。它把红色送给了枫树,红如似火的枫叶在秋风下翩翩起舞。秋天把紫色、蓝色、粉色……都送给了喇叭花,喇叭花在秋天频频点头,还吹着大喇叭感谢秋天呢!
秋天把乐趣送给了大地,蜜蜂在五颜六色的花园中上下飞舞,蜜蜂采花粉的时候,就两手抓着花瓣,嘴巴伸进花粉,采着蜜。蜂王看了笑呵呵地说:“今年冬天又有着落了!哎!那边的蜜蜂别睡觉啊!”蚂蚁正在运粮呢!蚂蚁排成一行,团结有力的运着粮食,你抬一下,我抬一下就运到家里了。蚂蚁真是太聪明了!在动物王国里真是名副其实的诸葛亮啊!
秋天把太多的礼物送给了大地,我都快数不清啦!