突然,小学六年的生活会画一个圆满的句号。但独立的老师,同学们分开的想法,我的心脏会充满着丝丝忧伤。经过六年的教师和学生的日常生活中,我们怎么能说这是细分?在发作之间的六年间是另一块从我的脑海里浮现。请记住,在盛开的桂花在9月,我遇见了你。九月什么季节,你把我带到了海洋的知识让我舒服在历史长河中通过,攀登英语的高峰。在身体前方,它既是一个亮眼。你有广博的知识的基础上三尺讲台的,用三寸粉笔,写我们的精彩生活。
记得一次考试,我打破了天空像一个49分,立即,眼泪像一条断线的珠子,不停地流下来。满满的自信心一下子崩溃了..你微笑着说,“没有成功或失败的英雄”。一句朴实真挚的话语,温暖了我受伤的心,让我仿佛回到了母亲的怀抱,让我再次扬帆起航..奋斗的过程是艰难的,但有了你的灵感,一切都变得轻松和快乐。你是一盏明灯,指引我一步步走向胜利之路,你是半根蜡烛,熄灭了自己,照亮了别人..
分手的号角曾经吹响,我们不得不面对分手的事实。我的老师,我的同学,我的教室,我的书桌,我忘不了..毕竟,六年的生活是他们陪着我来的,无论是过去六年的起起落落,还是毕业学生的深情告别,离开学校,腿上似乎充满了铅:老师,再见!再见,同学!!再见,母校!!