我的小学作文300字
一艘M-T4号宇宙飞船正急匆匆地飞向地球,从机舱里走出一位亭亭玉立的少女,那个人就是我。
我刚从宇宙基地开会回来,会上研究分析的是怎样使飞船靠近S1号流星体表面。S1号流星体的吸引力太大了,任何东西也逃不脱它的“法网”。
晚上,我驾驶着飞船,在茫茫宇宙中,用雷达探测它的行踪。看到了它在飞快地自转。就在这时,我的雷达失灵了,无线电也失灵了,飞船也被S1号流星体猛吸过去。我忽然想起,S1号流星体主要有磁铁构成。于是,我及时转动安装在飞船表面的磁铁表置,飞船速度立刻减慢。我又驾驶飞船,妈妈们靠近S1号流星体表面。我又快速伸出强力吸盘,将流星体的样本带回了地球。
“喂,快起床了,上学要迟到了!”听见妈妈的声音,我立马做了起来。