小学课余生活作文
我是一个三年级的小学生,我的课余生活多姿多彩。我喜欢看书、跳绳、打羽毛球、骑自行车……其中我最喜欢的是打羽毛球。现在,让我来介绍一下吧!
饭前,我会和妈妈在平台上打一场痛痛快快的羽毛球大赛!你看,我用力发出一个球。妈妈眼疾手快,立刻把球“嗖”地回了过来。我看准时机,眼睛里冒出熊熊烈火,猛地把球以箭一样的速度扣了回去。球像一道白光穿过了妈妈的头顶,妈妈没接着。我一蹦三尺高,高呼:“我赢了!”妈妈不服输地说:“小样,再来!”
就这样,你一个球,我一个球,我和妈妈打得不亦悦乎!从中我学到了团结、友爱、拼搏的精神。
当缕缕炊烟升起的时候,我们带着健康、快乐,满载而归。
这就是我最喜欢的课余生活,它像一棵小树在茁壮成长!