阳春三月,春风如意。那天天气很好,我们离开了城市的喧嚣,来到了樱花园的世界,在那里欣赏着樱花的美。
来到了花园,阳光给了樱花生机,让它变得更加美丽;雨滴给了樱花湿润,让它变得更加生机勃勃。樱花的美是真实的,它有五片花瓣,这样,一棵樱花树大概有上千朵花,看它长得是多么的茂盛,美丽。凑近树下,一股泥土味和樱花的香味扑鼻而来,我屏住呼吸,轻轻地闻着樱花的沁香。在樱花树下,我迈着轻轻地步伐,在树下散步。
我骑着自行车,在樱花园里慢慢地骑着,非常好玩,在那里有很多地方都是小石子。轮胎压着小石子,发出“沙,沙,沙”的声音。风一吹,大片的樱花花瓣都飘落下来,刮起一阵阵“花瓣”风暴,美丽、壮观极了。突然,眼前一片粉红,我的脸上,头发上都是花瓣,有的还到飘落到我的怀里。
春天的樱花园真美啊!美得如世外桃源一样,真想樱花树一直保持着这种样子,来让人欣赏它的美。