雪小学作文
早上我刚从美梦中出来,朦胧中打开门,我一下子被眼前的景象震住了,天空灰蒙蒙的,冬天的是这一个个从天上纷纷扬扬的落下,落到房子上,落在树上,落在……这时候我们的世界比童话世界更美。“哇!”我不由得发出赞叹的声音,这又不由得让我唱起了盗版歌词:“20xx年的第一场大雪,比平时来得更晚一些。”
走出家门,走在上学的路上。我看到了一个属于雪的世界,雪精灵们在空中翩翩起舞,落在树上、房顶上、地面上……它们尽情的享受属于它们的世界。这是本应该是一片漆黑,可这些调皮的小家伙迫不及待的想让光明来到,它们落在地上好像一面镜子,用它们那耀眼的光芒照亮我们的世界。雪精灵们还是一位非常好的裁缝呢!它们为树木换上新的雪白的衣服,让它们在这个冬天更美丽;它们为房屋缝了一个洁白的帽子;它们为大地织了一个雪白的毛衣,让大地在这个冬天也能尽情的享受世界。
缤纷的雪花洒向大地,我想知道世界上是不是真的没有两瓣完全一样的雪花。雪花刚落到我的手中,可调皮的它们不想让我看见它们的真面目,便一下消失了,留给我的只有一点冰凉的感觉。路上的行人渐渐多了,大家在雪中有说有笑,与雪为伴,单独走的人也不会感到孤单,因为有这群调皮可爱的孩子们陪着他。
我浑然不知我是怎么来到学校的,只知道雪在路途中陪伴着我,我与它们一齐来到学校。
雪精灵是大自然的使者,大自然派它们来向我们来报告好消息,那就是来年有好收成喽。
雪小学作文7
雪,
一位迷人的小天使,
悠悠然地降落在人间,
是她,
在空中翩翩起舞
她,
纯洁,
美丽,
是那么的动人
雪花☆空中舞
雪,
一位懂魔法的小天使,
悠悠然地飘落在人间
是她,
让树木披上了银装,
一瞬间使人间变成了冰雪的天地
要不是她,
世界上根本无法呈现出冰雪天地般的奇景
冰清☆玉洁
雪,
一位富有童趣的小天使,
悠悠然地从天空中飞舞到人间,
是她,
用冰雪帮我们建造了一座游乐场
我们可以在冰雪游乐场里嬉戏,
打雪仗,
堆雪人,
这些游戏是多么地有趣
要不是她,
我们根本无法体验到玩雪的乐趣
洁白★无瑕
是雪,
让心灵变得纯洁
是雪,
使世界充满了各种想象与神秘
雪,
是那么的纯洁
雪,
是那么的美丽
雪,
是那么的富有童趣
雪,
是那么的冰清玉洁
雪,
是那么的洁白无瑕
我爱你——迷人的雪!