春天小学作文
哇!好暖和呀!在蜂巢中呆了整整一个冬天的小蜜蜂,伸伸懒腰,踢踢腿,抖抖翅膀,它伸出脑袋,东瞧瞧,西望望,咦,春天在哪里呢?我得去找找。
它来到小河边,发现河面上早已不见冰了,河水清清的,河面上倒映着两岸的青山绿树。小蜜蜂高兴地说:“呀,春天在小河里。”
它飞呀飞,来到田野里,发现田野里到处是绿油油的麦苗,微风一吹,麦苗儿弯下了腰,好像在和蜜蜂打招呼。蜜蜂闪闪翅膀,欢快地说:“春天在田野里。”
飞过田野,小蜜蜂又来到树林里,发现树木都在抽枝长叶,柳树调皮地舞动着要枝,欢快地跳着舞蹈。蜜蜂开心地说:“春天在树林里。”
穿过树林,小蜜蜂来到了一个花园里,只见这里百花盛开,争奇斗妍,空气中还弥漫着阵阵芳香。小蜜蜂高兴地说:“哦,春天也在这里,我得利用这美好的春光好好地采蜜。”说完,它欢快地飞入了花丛中。