我的小学作文
我从小就特别的胆小,尤其害怕打雷闪电。每到了晚上下雨的时候天空,只要打下了很大的闪电我就觉得非常的吓人。
昨天晚上吃过晚饭之后,天空开下起了蒙蒙的细雨。一开始的时候我并不在意,以为这只是小雨,可是没少会儿天空就开始电闪雷鸣起来。当时我还正在屋里看电视,一看到踹如同白昼一样的一道闪光,我就意识到,打闪电了。吓得我赶快躲到了桌子下面捂着耳朵,头也不敢抬气也不敢出。过了好久,一会儿我才意识到,为了安全,应该按照科学课本上所说的那样,把电视机关掉,并且拔掉插头。不仅如此,我把家里边的其他电器都关掉了电源。电闪雷鸣过后,我觉得这个下雨天的夜晚,没有电器的光亮,显得十分的吓人,于是我的心里特别的害怕,赶紧跑到她床上用被子蒙着头,吓得不敢出声。一直等到晚上很晚爸爸妈妈回来了,我才敢从被子里面钻出来头,这时的我已经早已经泪流满面了。
下雨天真的是太危险了,电闪雷鸣,真的是太吓人了!希望我再也不要碰上下雨的天气了!