小学中秋节作文
我的中秋节像一幅绚丽多彩的画,我妈妈、小姨、小弟弟、我、姥爷,都在姥爷家过的。
今天早上起来,我写了两天的摘记,后来妈妈带我去接小姨和小弟弟,然后我们去了姥爷家,我们拿着大包小包的东西,我妈妈和小姨在厨房忙东忙西的,我小弟弟和姥爷玩得不亦乐乎,而我在看动画片。之后我和村里小朋友们在广场玩,那些小朋友请我去玩,我们不经常能碰到一起玩,动不动就说我烦,之后姥爷找到我,把我带回家,我们吃完团圆饭,就要和姥爷告别了,在回家的路上我看见了又大又圆又亮的月亮。
哈哈,今天中秋节我们过得很开心,不仅能让我们团聚,还能让我们的生活更加开心,中秋节我们过得太棒了!