瞧这个人小学作文
上回说道我这个人,今天再来说一说这个人,大家肯定会问道这个人是谁!有什么好处?等等的问题,不要急,且听我慢慢道来。
这个人有时会唠叨,有时会关心,有时会心痛。
这个人有时会因为一点小事而唠叨起来没完,一次,我忘带了一样东西,(脑子一下短路了)她便会使出她的“唠叨神功”来压制我,不过我被絮叨久了,有时会有些厌倦,会把她推出门去,她变又和我爸絮叨起来,我爸有时也会烦便跑去干别的事了,她又会隔着墙唠叨起来,可她的声音好像有穿透力似的,刺进我的耳朵,不过事后想想有人唠叨也好,要是没人唠叨,我却变的很寂寞,觉得度日如年。
这个人有时会对我的学习特别关心,每天都给我检查作业,有时一个题不会时,她便会停下手中的活,来给我解答这道题,直至我明白为止,如果有时因为作业多,写的很晚,他会坐到床前陪着我,虽然很困,但他也会陪着我,第二天早早的起床送我,因此她脸上新添了许多“生”的痕迹,在这儿,我想对她说“谢谢您”!
这个人有时会为我心痛,记得有一次出去玩,不小心磕破了脚,因为没有药,只简单的擦了擦,等她来接我时,她才知道,回家后,我没因为疼而掉一滴眼泪,因为我怕她伤心、难过,可她的眼泪却掉了下来,我便有意避开了,避开以后,才知道她对我的关心,关心背后有些无奈,无奈背后有些伤心,伤心背后有些心痛……
这个人我不用说,大家也该猜到了吧!这个人就是世界最爱唠叨,最关心我,最心痛,最爱我的妈妈!
“世上只有妈妈好”是啊!世上只有妈妈才是最懂我,最爱我,我最爱的人!没有比她更爱我的人!我为拥有这么一个妈妈而感到无比的自豪!