运动会的小学作文
运动会大家都经历过了,无论是大到全国全世界性的奥运会,还是小到我们自己学校班级的运动会,体育的精神本来就是“友谊第一,比赛第二”,通过这样一个形式,将大家的积极性调动起来,也不失为一件趣事。
五一那会儿,我们学校又举办了一年一度的运动会,场面之盛大,活动之精彩,没有到场的人不能够体会,下面就让我来给大家描述一下这次有趣的运动会吧。
那天一大清早,我们就在各自学院的宿舍楼前集合,大家都穿着统一的校服,带着比赛前刚发的小红帽,提溜着小马扎,摇摇晃晃就到了操场,这个经常来的地方,因为活动的气氛,变得不一样起来。
我们各就各位,在自己班级画好的位置坐下,然后等待着运动会开始。
伴随着号声响起,各色着装的方队陆续入场,他们穿着颜色各异的服装,代表着不同的学院系别,也给这清晨的校园增添了许多青春的气息,这其中,最引人注目的,大概就是空乘学院的帅哥美女们,不可否认,先天的优势却是给他们加分不少。还有那国旗护卫队的同学们,迎面走来,身子飒爽,像极了阅兵式里的军人士兵们。
运动会开始,各个项目依次进行,跳高、跳远,穿插一个接力或者长跑,使比赛有序进行,也不至乏味,还有那些啦啦队的小姐姐们,真是一道靓丽的风景。
运动会项目大同小异,但是过程中的故事却都是独家,这次的运动会着实有趣。