《秋》的作文300字
火辣辣的夏姑娘走了,温柔的秋姑娘迈着轻盈的脚步,婀娜多姿地向我们走来,用她灵巧的双手把世界装扮得多姿多彩!
秋天的美,美在五谷丰登的稻田里。高粱戴上一顶红帽子,笔直地站在那里。沉甸甸的稻子弯下腰,像一个风度翩翩的绅士,向我们鞠躬。每一粒稻子都很饱满,像闪着金光的黄金项链。远远望去,田野像金色的海洋。农民伯伯爽朗的笑声响彻云霄。
秋天的美,还美在姹紫嫣红的花园里。美丽的菊花千姿百态,争奇斗艳。有的像仙女下凡,有的像小女孩卷卷的头发,有的像灿烂的笑脸,美丽极了!这时,飘来了一阵清香,走近一看,原来是桂花的味道。它就像在天空中闪烁的星星,在向我们招手呢!园丁走来了,他每天都会为花朵们修剪多余的枝叶,让它们更加生机勃勃。花朵们点点头,好像在说:“谢谢你,园丁爷爷!”
秋天还美在哪里呢?对了,秋天还美在果园里。红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄,黄澄澄的柿子……真是令人眼花缭乱。你看,火红的柿子压弯了枝头,就像一盏盏小灯笼,犹如紫水晶的葡萄晶莹剔透,石榴也笑裂了嘴,再也合不拢了……都在向我们微笑呢!大人、小孩,都来到了果园里,果园顿时变得热闹了起来。
秋天是一个美丽的季节,我爱秋天!