《秋》的作文300字
夏姑娘悄悄地走了,秋姐姐悄悄地来了。天地不再那么热了,开始变得凉爽起来了。
秋天到处是金黄色。金黄色的田野像大海,黄色的落叶像翩翩起舞的蝴蝶,黄色的阳光像数不清的金子撒向大地……
我来到了树林里,到处是金黄色的落叶,有手掌形状的,有扇子形状的,还有心形的,真是美不胜收啊。
我来到了果园,一进门,我就闻到阵阵香气,原来这里的水果都成熟了。紫莹莹的葡萄像晶莹的珍珠,看上去让人垂涎欲滴,红彤彤的苹果被农民伯伯撞了个满怀,农民伯伯笑哈哈地去摘苹果,让人羡慕不已。
秋天的菜园也让我流连忘返。又大又圆的白菜像一个个白白的胖子,稳如泰山的地坐在土地上,人们看见后,对它们爱不释手。红红的番茄躲在叶子下面,只能看见一个个红点,扒开叶子后就能看见它们的笑脸了。那圆嘟嘟的卷心菜在地上滚动着,时而滚到农民伯伯的怀里,时而滚到竹筐里,时而滚到麻袋里……
秋天的花园也相当美,最多的要数菊花了,有红色的,有黄色的,有紫色的……如果有人好奇,用手一动,它们就羞羞答答地缩回去了。再说牡丹花那粉红色的身影出现在山脉上,把土地都染红了……
秋天真美,充满了诗情画意让人遐想,我爱秋天。