我的游泳水平正在以我意想不到的速度提高,今天我竟然游了九圈儿!一天一个小进步,连我自己都不敢相信了。这除了我自己不懈的努力以外,真应该感谢教练对我的悉心指导和鼓励,要不然我也不会有这样的成绩。
今天跳入泳池以后,我什么也没多想。当时,心里只有一个念头:“练习!练习!”。首先,我用最快的速度、最好的质量完成了老师布置的任务。然后,就像一只自由自在地小青蛙一样在碧绿清澈的泳池里游来游去。游啊,游啊,不知不觉中,就触到了终点。另外,我今天还在无意中发现了泳镜的妙处。这还要从一件小事说起:今天,我正游的兴高采烈地时候,泳镜上的绳子突然垂落下来。我费了九牛二虎之力,好不容易才按了上去。可一试,竟然有点紧,也不值得为了一条绳子再浪费时间。正当我抱着试着用的态度时,我意外地发现,当我潜水换气的时候,看水底竟然看的十分清楚。就因为这个,我觉得我的游泳速度都比以前要快不少呢!我是不是挺幸运的!
我越来越喜欢游泳了!